Афганський злам

7.1 IMDb
7.6 КП
HD 12+
132 хвилини
Російські війська ось-ось повинні вивести з Афганістану. Головні битви позаду і вже практично немає ніякої небезпеки. Та сина одного з високопоставлених присилають сюди, в гарячу точку. Він приїхав не за тим, щоб бути корисним своїй країні, а просто отримати у відносно безпечний момент побільше нагород і медалей.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

18 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
als
На мой взгляд, есть только два правдивых фильма о мерзостях войны: "Афганский излом" Владимира Бортко и "Взвод" Оливера Стоуна... Посмотрите!
SaNTa FoT
С самого начала кино «Афганский излом» бросаешься в атмосферу Афганской войны. Подбитый БТР, вблизи с ним контуженый боец. Через некоторое количество минут, убивший бойца дух посажен в барбухайку и подрывает его Сержант Арсёнов совместно с ней. Фильм отличный получился!
Armin bureN
Да, фильм сильный. Не простой очень.
Alya Chilly
Замечательные роли в фильме сыграны Алексеем Серебряковым, Микеле Плачидо и Татьяной Догилевой, да и еще песня Розенбаума на тему «Черный Цветок» звучит довольно круто в данной ситуации. В общем всем, кто уже этот фильм увидел, его нужно иметь в собственной коллекции. Обожаю Михаила Жигалова, он во всех фильмах круто играет! А Алексея Серебрякова видела классном фильме Груз 200.
Tad
Всякий раз знал, что есть подобный кинофильм на тему Афганскую войну в ключевой роли с Микеле Плачидо. Но было стойкое чувство, что это нехорошее перестроечное кинотеатр. И убрать комиссара Катани в роли русского офицера мысль казалась мне ненатуральной. Но все равно взглянуть решил через 20 лет. Гляжу титры в начале — режиссёр Владимир Бортко. Вот это да! Как оказалось «Афганский излом» устроил раз из моих возлюбленных режиссёров, создатель «Бандитского Петербурга», «Мастера и Маргариты», «Собачьего сердца».