For no Apparent Reason

Без видимих причин

5.2 IMDb
6.3 КП
HD 12+
76 хвилин
Події розгортаються у 1921 році. У невеликому сибірському містечку скоєно кілька жорстоких злочинів. Комчатов, який розслідує ці справи, приходить до висновку, що між ними є зв'язок. З часом йому вдається не тільки з'ясувати, хто винен, але і покарати зловмисників за заслугами.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

17 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Timyr Baby
Не стоит очень вникать в исторические моменты потому что с высоты современной информации уже все воспринимается совсем не так как это воспринималось раньше, но что самое главное так это то как талантливо обыгрывается сюжет и наблюдаешь не только за диалогами а даже за выражением лиц артистов.
Andrei Bik
Мне фильм понравился не только по сюжетной линии, хотя сама история действительно увлекательная и заставляет анализировать то что происходит на экране, но помимо сюжета в фильме самое главное – это игра актеров, мне кажется так сейчас уже не играют да и сама режиссура и операторская работа все это впечатляет, потому что получаешь удовольствие просто от действия на экране.
Ali
От таких фильмов получаешь сильные впечатления.
Jorik
После просмотра этого фильма можно понять насколько сложная была обстановка в те времена и как тяжело жилось, потому что очень много было преступности и очень мало настоящих специалистов. Что хорошо в таких картинах так это думаю очень правдивое отображение действительности именно благодаря талантливым актерам. В целом фильм интересный, смотрится на одном дыхании, игра артистов отличная.
Artik
Очень хорошее кино Без видимых причин где есть все что положено для такого жанра – увлекательный сюжет и талантливая актерская игра, то чем отличаются старые фильмы в которых есть качественная драматургия заставляющая сопереживать героям и принимать близко к сердцу все что с ними происходит. Хорошая работа проделана по воссозданию именно той атмосферы которая была в двадцатых годах.
Megi
Megi
Очень интересный сюжет.