У моїй смерті прошу звинувачувати Клаву К.

7.2 IMDb
7.8 КП
HD 12+
71 хвилина
Сергій закохався у Клаву ще в дитячому садку, коли вони разом збирали жолуді. Він завжди був гордістю школи, відмінником, переможцем і з легкістю вирішував за Клаву всі її проблеми. Та вже у старших класах вона покохала іншого, адже Сергій став усього лиш обридлою іграшкою.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
lastiks
про меня фильм один в один,я тоже был влюблен в садике в одну девочку!хороший старый фильм,я еще маленьким видел его ток название не знал.а жизнь сложилась как в фильме,жаль конец фильма не очень почти как у меня!!!!!(((
Oksana Kivi
Любовь прекрасное чувство, даже если неразделенная. Все равно она дарит целую бурю эмоций. Особенно когда прелестная девочка мила с детского садика. Такое искреннее чувство захватило главного героя фильма, и ему сочувствуешь от всей души.
babochka
Такой фильм нужно смотреть всей семьей, чтобы лучше понять своих детей.
Tom Tailors
Паренек готов ради своей пассии даже на крайний шаг. Эту картину стоит смотреть не только юным зрителям, но их родителям, чтобы лучше понять своих чад. В этом фильме есть все – настоящая любовь и настоящая дружба, мужские отношения, достаточно серьезные для такого возраста. Стоит отметить и игру замечательных актеров – Любовь Полищук, Вениамин Смехов, Ольга Волкова. А в исполнителях главных ролей все узнают современных известных актеров – Владимир Шевельков, Надежда Горшкова, Наталья Журавлева.
Nill Onill
Замечательный советский фильм, который очень деликатно и нежно рассказывает о первой любви, о ее взлетах и падениях. Режиссеры фильма Николай Лебедев и Эрнест Ясан прекрасно разбираются в детской психологии и это наглядно показывает картина «В моей смерти прошу винить Клаву К». Настоящие честные чувства юного героя затрагивают зрителя, позволяют понять, что возраст не имеет значения, если любовь искренняя.