У вогні броду немає

7.6 IMDb
7.8 КП
HD 12+
89 хвилин
Громадянська війна в Росії. Таня Тьоткіна – юна і трохи незграбна медсестра, яка всіма силами намагається допомогти пораненим. Вона сильно переживає кожну подію, а особливо – перше кохання. Це боязке почуття вона може висловити тільки на папері, адже несподівано відкриває у собі художній талант.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
in love with movies
С моей точки зрения, первый советский фильм, который не романтизирует и превозносит гражданскую войну, однобоко показывая только смелых и бравых героев, а настаивает на том, что это была братоубийственная, жестокая, бессмысленная война. Вот бы в Украине такое показали сейчас по всем каналам, может быть, кто-то бы задумался …
вам показалось
вам показалось
история повторяется
Игогооо
прикольно, в фильме показаны рисунки Петрова – Водкина ))
Илья Огурцов
В роли Чуриковой просто невозможно представить кого-либо иного!
грета
Хороший вопрос был поставлен белым офицером в одной из финальных сцен: ради высоких идеалов путь брат идет на брата? И глупый ответ зазомбированной девчонки «В огне брода нет» оставляет финал открытым … поймет ли она? и когда это случится?
Юлия Сергеевна
Фильм во многом стал открытием. Начнем с того, что это – ПЕРВЫЙ фильм Глеба Панфилова. Вы можете себе такое представить?! Это не скромная попытка заявить о себе, это выход на сцену полностью сформировавшегося таланта. Во-вторых, именно этот фильм открыл Инну Чурикову как глубокую, драматическую актрису, ведь до его выхода ей предлагали только комедийные роли.