Spring in Moscow

Весна в Москві

6.8 IMDb
6.7 КП
HD 12+
102 хвилини
Події відбуваються у 50-ті роки 20 століття. Надія Коврова – історик, яка недавно почала свій професійний шлях. Її дебютна серйозна робота була оцінена дуже високо. Тепер у неї немає часу на приятелів і колег – вона зайнята написанням другої роботи. Надія впевнена, що її знову чекає успіх. Та її роботу розкритикували.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Gans
Когда смотришь такие картины просто отдыхаешь душой – все в них так предельно ясно и если уж герой положительный то что говорится это у него написано на лице, а если плохой то тоже заметно сразу. И то как получилось у Нади тоже очень поучительно – нужно уметь проигрывать достойно.
Aladin
Есть в таких старых фильмах какое-то свое особенное очарование и поэтому они смотрятся до сих пор с огромным интересом. Даже несмотря на то что многие события уже совершенно не понятны современному человеку, но главное – эмоции остаются неизменными, а старые картины в основном и берут своими искренними эмоциями, они действительно настоящие и передаются зрителю через экран.
Fan Anna
Интересно смотреть такие фильмы в наше время.
Egor Till
Хороший фильм с тем особенным настроением которым отличаются фильмы того времени, искренние и наивные но в них есть и поучительные моменты из которых можно сделать полезные выводы. Что касается главной героини то она конечно слишком высоко взяла планку и решила что может уже смотреть на всех с высоты своего уровня, но как часто это бывает в жизни после такого взлета бывает и падение.
Papan
Так правильно все показали в фильме Весна в Москве когда человек получает признание за свою работу это конечно всегда приятно но не стоит слишком себя превозносить а особенно отворачиваться от друзей, ведь всегда есть вероятность что на следующем этапе все может повернуться в полностью противоположную сторону. Мне нравится как играют актеры в старых фильмах.
Inna baks
Inna baks
Поучительный сюжет.