The Magic Power of Art

Чарівна сила

7.3 IMDb
8.1 КП
HD 6+
64 хвилини
Кіноальманах з життя радянських семикласників, що складається з трьох новел. У першій вони допомагають червоним дияволятам розгромити загін білогвардійців, в другій двоє закоханих переписуються, використовуючи фрази з «Євгенія Онєгіна», а в третій - допомагають улюбленій вчительці поставити на місце хамських сусідів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

20 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Gans
Хороший позитивный фильм, собственно говоря даже в одном фильме три, мне очень нравится такой формат, это действительно позволяет переключаться с одного сюжета на другой и в каждом есть что-то особенно интересное. Игра актеров конечно высший балл, особенно Аркадий Райкин.
Aladin
Все три новеллы хороши каждая по-своему. Всегда приятно смотреть на детей – они очень настоящие и эмоции у них такие искренние. Естественно что первая любовь – это то что остается с человеком на всю жизнь, поэтому и вызывает такую ностальгию. Ну а проучить хама – это святое дело, и когда персонаж Аркадия Райкина помогает своей учительнице то тут уж невозможно сдержать смех.
Ira Citron
Это действительно шедевр на все времена.
box stas
Хороший легкий фильм, такие картины запоминаются на всю жизнь потому что они с первого кадра вызывают позитивные эмоции. И отношения школьников, особенно те моменты когда они пытаются признаться в своих первых чувствах и такие симпатичные малыши, проникшиеся приключениями неуловимых мстителей, ну и конечно персонаж Аркадия Райкина – это кульминация всего фильма которую можно разбирать на цитаты.
Papan
Этот киноальманах помню еще с детства и сколько бы раз не смотрели всегда вызывает массу эмоций, особенно эпизод в котором Райкин так бесподобно сыграл ученика. Вообще фильм Волшебная сила отличает такая искренность и натуральность – все актеры как будто просто живут а не играют, начиная с детей и заканчивая взрослыми знаменитыми актерами. Этот фильм можно пересматривать бесконечно.
dian ka
dian ka
Прекрасные актеры, хороший фильм.