The Headless Horseman

Вершник без голови

6.6 IMDb
7.0 КП
HD 16+
94 хвилини
Молода американська нація освоює щойно відвойований у Мексики Техас. У місцевого землевласника пропадає син, а донька закохується в головного підозрюваного. Та коли кара вже майже відбулася, з'являється нова обставина, яка проллє світло відразу і на вбивство, і на появу в окрузі таємничого безголового вершника, який наводить жах на оточуючих.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Danil Mitsenko
Фильм «Всадник без головы выделяется среди картин советского периода своей достоверностью .Особо нужно отметить замечательные съемки, которые передают красоту окружающей природы и подчеркивают происходящее. Замечательное музыкальное сопровождение добавляет загадочности фильму.
EXIBUZYW
Фильм «Всадник без головы» - один из наиболее успешных советских приключенческих фильмов. В семидесятые годы подобные картины появлялись в отечественном кинематографе не очень часто. Надо отдать должное режиссеру Владимиру Вайнштоку, который сумел воссоздать колорит и атмосферу времени Дикого запада. Для большей достоверности были приглашены кубинские актеры – Алехандро Лухо , Эслинда Нуньес. Вместе с замечательными советскими артистами – Людмилой Савельевой, Александром Милокостым они сумели оживить на экране известное произведение Майн Рида.
Coca Chop
Отличный фильм, динамичный и красочный.
Loli Polli
Режиссеру фильма удалось очень достоверно воссоздать атмосферу Дикого Запада. Это было достаточно сложно сделать в советское время. Но, благодаря мастерству и таланту, у Владимира Вайнштока получился настоящий вестерн – зрелищный и захватывающий. В фильме играли известные советские , а так же кубинские артисты, которые придали картине настоящий мексиканский колорит.
Miss SOVERSHENSTVO
Чудесная экранизация одноименного произведения Майн Рида. Фильм снят очень красиво и талантливо. Начиная от природы, и заканчивая костюмами актеров – все отсылает нас в эпоху Дикого Запада. В этой картине удачно сочетается динамичный приключенческий сюжет, мистические сцены, снятые для времен семидесятых очень мастерски и нежная романтическая линия.
Elena Glamyr
Elena Glamyr
Актеры сумели донести до зрителя атмосферу Мексики девятнадцатого века.