Victor Krokhin's second attempt

Друга спроба Віктора Крохіна

7.1 IMDb
6.8 КП
HD 16+
91 хвилина
Батько Віктора загинув на фронті. Мати була змушена важко працювати, щоб прогодувати себе і сина, а все виховання хлопчику дали вулиці повоєнного міста. Там він навчився гнути свою лінію до переможного кінця, а також вміти захищати себе. Придбані бійцівські навички і твердий характер, врешті-решт, роблять його чемпіоном Європи з боксу.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Gans
Отличная игра актеров, очень хороший сюжет. Конечно же отношения между героями, такие настоящие, что проникаешься их переживаниями и эмоциями и так хочется чтобы у всех все сложилось как положено. Поведение Виктора очень правильное, видно что парень с характером.
Aladin
Это хорошо что Виктору встретились нужные люди, настоящие и понимающие, а так кто знает куда бы занесло парня как это случилось со многими его ровесниками. В те времена вообще было сложно уследить и направить детей, особенно мальчиков по правильному пути – матери были заняты, а отцов у многих вообще не было. Хороший фильм, жизненный и правдивы и сейчас тоже актуальный.
Ira Citron
Главный герой сильный духом парень.
box stas
Сложно воспитывать детей без мужской поддержки а в те времена, показанные в фильме это было особенно тяжело так как слишком много ребят уходили в различные плохие компании а контролировать их было сложно – матери были заняты на работе. Но если у ребят хватало силы воли и им вовремя встречались такие люди которые встретились Виктору – получались настоящие сильные мужчины.
Papan
Фильм Вторая попытка Виктора Крохина раскрывает ту атмосферу в которой росли дети в послевоенное время и показывает насколько сложно и тяжело всем приходилось, особенно конечно женщинам на плечи которых легло столько проблем, фактически многим приходилось выполнять и мужские и женские обязанности, поэтому это было счастье для матери если сын занимался спортом а не шатался во дворе.
dian ka
dian ka
Все показанное правда.