Де це бачено, де це чувано

7.1 IMDb
7.8 КП
HD 6+
24 хвилини
Школярі Мишко і Дениско отримали відповідальне завдання. Їм доручили виступити з сатиричними мініатюрами на шкільному вечорі. Хлопці готувалися. Але, тим не менше, їхній виступ був невдалим. Хоча приводів для сміху оточуючим вистачило з надлишком.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Влад Черданцев
Папа у Васи силён в математике
Oksana Kivi
Режиссер фильма Валентин Горлов создал смешной короткометражный фильм , полный юмора и неожиданный ситуаций. Постарались и исполнителя главных ролей – Сергей Крупенников и Алексей Сироткин, их персонажи радуют своей искренностью и детской непосредственностью.
babochka
Коротенький фильм надолго подарит хорошее настроение.
Tom Tailors
Прекрасный короткометражный фильм, смешной и позитивный. Два друга, совершенно не умеющие петь решаются выступить за честь класса на школьном мероприятии. Что из этого получилось можно посмотреть и посмеяться. Замечательная игра юных актеров – Сергея Крупенникова и Алексея Сироткина. Мальчики играют очень натурально, можно даже сказать, что они просто проживают ситуацию в фильме. Просмотр подарит хорошее настроение всем зрителям, как маленьким, так и взрослым.
Nill Onill
Такие фильмы интересно смотреть всей семьей. Они имеют особую эмоциональную окраску, дающую зрителю почувствовать положительный посыл самой картины. Здесь хорошо все – актеры, музыка, сюжет. Режиссеру фильма удалось снять настоящий шедевр комедийного жанра. Все сцены очень продуманы и насыщены веселым позитивным юмором. Песенку, которая звучит в фильме, знали все советские школьники.