Голос

7.1 IMDb
7.1 КП
HD 12+
87 хвилин
Трагічна історія останньої роботи акторки Юлі Мартинової. У неї знайшли невиліковну хворобу і госпіталізували. У цей час саме йдуть фінальні роботи над фільмом, де вона грала головну роль. Тепер залишилося тільки накласти голос. Акторка покидає свою палату без дозволу лікарів і закінчує роботу. Фільм закінчено і він є передсмертним посланням у майбутнє від передчасно померлої жінки.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
глухой дед
неожиданный фильм
вам показалось
жаль актрису
in love with movies
Человек – винтик в большом механизме, и так было не только на советских заводах, а даже в возвышенной творческой среде. И только голос актрисы, безвременно ушедшей, который звучит с пленки – напоминает о том, что такая была. В эгоистичных, сердцах, окаменевших от суеты, ее следа не осталось.
Натали
Хочется сказать, что актерам подобные роли «играть» нелегко – потому что приходится в кадре быть в такой же обстановке, как и не съемочной площадке, и есть риск прекратить играть и стать собой – а это, как говорится в творческой среде, не комильфо. Исполнительница главной роли выложилась на все сто.
Bonita
А ведь как символично, что название фильма, которые снимается по сюжету – «Ее голубые глаза» трансформируется ближе к развязке в холодное, острое и сухое «Правила игры». Так и случилось с главной героиней – ставки делались на нее, и пока она была в процессе, она что-то значила. А после того, как на двери вывесили ее некролог, … все продолжило идти своим чередом, замена быстро нашлась, и съемки продолжились …