Blue Ice

Блакитний лід

7.0 IMDb
6.3 КП
HD 12+
65 хвилин
Одна з нечисленних картин, яка показує таємниці великого спорту. Тут розкриті проблеми, з якими можуть зіткнутися спортсмени, а не тільки причини їхнього тріумфу. У центрі сюжету – фігуристи Берестові, які програли чемпіонат Європи. Партнерка не може впоратися з тими навантаженнями, які їй нав'язують, тому її партнер шукає заміну.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Oksana Kivi
Спортивная драма о судьбе известных фигуристов, их нелегкой работе. Примечательно, что в главных ролях снялись настоящие спортсмены - Наталья Седых и Александр Горелик. Может быть, поэтому картина получилась очень реалистичная и насыщена прекрасными кадрами настоящих выступлений.
babochka
Картина затрагивает не только профессиональную сторону фигуристов, но и личные отношения.
Tom Tailors
Большой спорт любит сильных и целеустремленных. Здесь нет места слабости , и это понимают главные герои фильма «Голубой лед». Мы видим семейную пару фигуристов, которые упорно идут к высоким достижениям в своем виде спорта. Но героиня теряет силы на середине пути и разрушается не только спортивный тандем, но и крепкая семья. Авторы фильма показывают, насколько тонкая грань разделяет личные и профессиональные отношения. Прекрасная операторская работа, благодаря которой мы сможем увидеть красивые выступления фигуристов.
Nill Onill
Серьезная спортивная борьба и непростые личные отношения показывают зрителю в фильме режиссера Виктора Соколова. Автор раскрывает перед нами внутреннюю сторону красивого вида спорта – фигурного катания. Мы увидим, что за изящными пируэтами на льду кроется сложная работа над собой, и только каждодневный труд дает хорошие результаты. Интересный сюжет и съемки выступлений фигуристов придает реалистичности фильму.
Djack Light
Красота такого спорта, как фигурное катание имеет обратную сторону. Это тяжелый каждодневный труд, многочасовые тренировки, отсутствие личного времени, если спортсмен нацелен на высокий результат. Режиссер фильма Виктор Соколов показывает зрителю внутреннюю сторону этого вида спорта. Главные герои прекрасные фигуристы, стремящиеся к призовым местам. Но, не рассчитав своих сил, проигрывают соревнования.
Luis Poka
Luis Poka
Фильм раскрывает внутреннюю сторону красивого вида спорта.