The Letter

Стеження

3.7 IMDb
4.2 КП
HD 16+
89 хвилин
Історія театрального драматурга, в ході створення свого чергового твору усвідомлює, що в її голові коїться щось недобре. Героїні належить з'ясувати, що це — пошкодження розуму, викликаного муками творчості, або чийсь злий намір. Хоча зробити це їй буде непросто, нічні кошмари і видіння роблять творчий процес нестерпним.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька, Румунська

У ролях

Сценарій

32 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Sam
Фильм идеальных в роли «пища для ума». Нужно отдать должное Ти Ананьян, фоновая музыка неслышна во время фильма, мелодия сливается с происходящим. И хоть фильм не подходит к жанру, который я люблю, «Слежка» безусловно стоит внимания ценителей жанра.
Clyde
Потрясающий фильм
Barry
Происходящее в фильме некая параллельность настоящей жизни главной героини. Известный и опытный драматург, по имени Мартина, придумывает образ некого Тайрона, который все время за ней следит. В скором времени она начинает подозревать всех, погружаясь полностью в свою фантазию. Героиня все время следит за происходящими в труппе событиями, живя не собственной жизнью, а вымышленной фантазией. В целом, данное поведение не является чем то необычным для творческого человека, фильм как своеобразный урок для тех, кто хочет полностью посвятить себя искусству.
BURN9
Не могу не сказать о исполнении Вайноны Райдер. Я не особо слежу за её творчеством, оно в этом фильме она великолепна. Изображать больного человека невероятно сложно, особенно творческую натуру с предположеностью к шизофрении, здесь она полностью справилась с задачей. Особо понравились её телодвижения, она практически без слов смогла передать всю боль своей героини.
Salcedo
Salcedo
Талантливая актриса
Rathbone
Фильм «Слежка» почти полностью построен на диалогичной основе общения, здесь очень важно не упустить момент общения языком тела. Для меня этот фильм раскрывает огромное проблематику грани между творчеством и сумасшествием, ведь потерять грань реального и вымышленного очень тяжело. Является ли психологической проблемой мир фантазий или же это лишь вдохновение, вот главный посыл.