Прийдешньому століттю

5.5 IMDb

Серії

HD 16+
У Синьогірський край на початку перебудови приїжджає новий начальник Антон Соболєв. Він щиро намагається заглибитись у проблеми простих людей, зрозуміти, чого їм не вистачає. Він їздить у громадському транспорті, цікавиться цінами на продукти. У цей же час є і любовна лінія героя, і спогади про витівки і розбій мафії.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
глухой дед
неплохо
in love with movies
Персонажи партийных работников из Грядущему веку очень часто встречаются в нашей современной жизни (в отличие от образа Антона Соболева). Только теперь они ездят не на волгах, а на мерсах, построили дач с бассейнами и возят туда малышек. Но им как раньше не было дела от отчизны, так и сейчас – поменялись только декорации.
Au 196.9667
а сегодня не снимают таких посланий грядущему веку
вам показалось
вам показалось
им нечего передать
Bonita
Если вы цените фильмы по Маркову, этот фильм однозначно смотреть стоит. Он рассказывает о том, что досталось нам, то есть грядущему веку, от трескавшейся по швам советской системы. А остались лишь ржавые обломки заводов и не могущие себя нигде найти и применить кадры.
Илья Огурцов
К сожалению, фильм не был окончен, но это не уменьшает его ценности и благодарности в лице зрителей, которые либо помнят, либо понимают советскую эпоху. Главный герой мечтал иметь технику, которая не ломается, и сейчас мы, новое поколение, ее получили. Но понимал ли он, когда произносил эту фразу, что желание исполнится лишь отчасти? Разве хотел он, чтобы его сограждане пользовали иностранной продукцией, а наше производство было так запущенно?!... думаю, нет.