Dauria

Даурія

7.2 IMDb
7.3 КП

Серії

HD 12+
Фільм про мальовничий побут однієї з даурских козацьких станиць, що опинилася на фатальному роздоріжжі Громадянської війни і становлення Радянської влади в Забайкаллі. Усе, що було налагоджено і встановлено століттями, ламалося, а потім – хто був ні ким, ставав усім. Будувався новий світ, а поламані долі людей мало кого хвилювали. Головне, щоб шашка не затупилася.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
карабас  барабас
хороший фильм.
ninididi
Что за ошибка сети?
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Здравствуйте. "Ошибка сети" возникает при трудностях с интернетом, попробуйте перезагрузить ваш маршрутизатор и перезагрузить устройство. Спасибо за то, что вы с нами!
Tooty Prooty
Фильм состоит из нескольких серий, поэтому смотрится как обычное кино, а не сериал. Был знаком с книгой Даурия, очень понравилась, потому решил посмотреть и фильм. Не могу сказать что восхищён, но остался доволен. Картина снята красочно, очень красивая природа, пейзажи, деревня и сами казаки, живущие настоящей "живой" жизнью, хорошо подобрана и музыка. Фильм хорош.
Gino Moraless
Даурия, фильм о козаках, о том, как они жили, показана их суть, их правда и боль. Показана подлинная история нашей с вами родины, даже странно, что этот фильм разрешили снять, сами понимаете почему. Это одно из лучших кино СССР, с отличным ак
Gino Moraless
Gino Moraless
актёрским составом, хорошо подобранной музыкой, интересной операторской работой, и своей атмосферой, стоит смотреть.
Drum and Bass
Даурия, фильм не для каждого, как минимум потому, что не будет здесь современных эффектов, действий и прочего, это кино про козаков, их традиции, дух, веру, показана их сущность... Режиссёрская работа Виктора Трегубовича получилась удачной, есть мелкие недочеты, но не критично. Это один из самых просматриваемых фильмов СССР, что уже о многом говорит. Стоит посмотреть.