Дівчинка і крокодил

7.5 IMDb
7.3 КП
HD 6+
63 хвилини
Митя – юний натураліст. Він вивчає тварин і так само тримає у себе невеликий розплідник. Коли ж йому треба було відлучитися, маленька Катя була єдиною, кому він міг їх залишити для нагляду. Нелегко доведеться героїні, оскільки вона абсолютно не уявляє, з якого боку підступитися до звірів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kroshka Koshka
Отличный фильм для деток, ну и для взрослых, конечно же, тоже. Мне понравилась Наташа Забавная, молодчина. Финал я предугадала пораньше, он, в принципе, был предсказуем. А девочка то несерьезной оказалась, оно то и понятно, маленькая ведь еще, вот и сбежали все зверюшки от нее. Комедия получилась замечательная, живая, позитивная, веселая, увлекательная.
Nata Nata
Нееет, о крокодиле в детстве я не мечтала)) Но здесь интерес: не сразу живой крокодильчик, а еще только яйцо, из которого он и вылупился. Митя счастлив, а мама нет. Хорошо, что Мите попалась девочка Катя, которой он так удачно пристроил крокодильчика и заодно всех остальных своих зверюшек. Катеньку отлично сыграла известная мне актриса Наталья Селезнева.
Moisha
Милый, добрый, хороший, настоящий фильм, и я не первый, кто это сказал, и не последний. Но если так оно и есть, то понятно, что мнения будут совпадать. "Девочка и крокодил" надо смотреть, не раздумывая, и обязательно в семейном кругу. Дети такие искренние и настоящие. Любовь к животным так важна для них. Спасибо Нине Гернет за произведение, хорошая экранизация.
Katrina
Katrina
А я читала книгу, отличная. И фильм понравился.
LiZZZa
И я когда-то в детстве мечтала, чтобы у меня был тигренок и обезьянка. Понятно, что в квартире им не место, да и не домашние это животные, особенно если учесть, кто вырастает из тигренка. Отличный фильм, настоящий, посмотрела и настроение отличное.
Could Eva
"Девочка и крокодил" - прекрасная детская семейная комедия. Очень доброе, приятное и просто хорошее кино о детях и животных, что важно, если смотришь его с детками. Как же жить мадагаскарскому крокодильчику в самой обычной квартире, где и так живет уже черепаха, кролики, скворец. Ну любит мальчик Митя животных, и это хорошо. Вот только крокодилу не место в квартире, да и всем остальным животным по словам мама Мити. Вот и приходится мальчику решать, куда деть своих питомцев.
Granda
Granda
Да, это как раз такой фильм, что можно посмотреть с детьми. Плюсую.