Його звали Роберт

6.7 IMDb
6.9 КП
HD 12+
80 хвилин
Іноді результати власної роботи можуть перевершити всі очікування. Молодий вчений працював над створенням копії людини. У результаті вийшов біохімічний робот, здатний відчувати і думати як людина. Крім того, він був точною копією свого творця. Вчений, вражений результатом, вирішує випустити своє творіння у людський світ.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
viktor
клас
Vladislav Lian
Безумно интересная комедия, которая с годами не растеряла своей привлекательности у таких зрителей, как, например, я. С детства я восхищенно следил за развивающимися на экране событиями, а сейчас фильм «Его звали Роберт» навевает приятные мысли об ушедшем времени.
Loritta
Классный фильм! Наверное, единственный советский фильм о роботах (не считая Электроника), который настолько интересно смотреть. Наш советский Роберт – не совсем обычный носитель искусственного интеллекта, которых так много в самых разнообразных фильмах чаще всего американского производства. Но он абсолютная противоположность своих заграничных «собратьев», ведь это не боевая машина-убийца, а вполне мирный робот. Звучит, может быть, странно для киношного андроида, но в этом и сила фильма.
Danila Silva DL
Не однократно видел этот замечательный фильм Ильи Ольшвангера в детстве и все время восхищался и задумкой, и игрой актеров, и декорациями. Да и сам сюжет достойный. Все настолько хорошо продумано, что не замечаешь, как проносится почти полтора часа времени за просмотром. Очень интересно. Хоть в фильме есть свои несовершенства, он по-своему хорош.
Lika Puma
Это не фильм, а настоящий экскурс в историю российского кинематографа. Также это великолепный образец, каким должно быть кино. Настоящее советское кино на научно-фантастическую тематику. Жаль, что сейчас этот фильм практически позабыли. Не вижу по телевидению… Прискорбно. Так как фильм у Ильи Ольшвангера получился знатный. Рекомендовала бы к просмотру.
Kroshka Koshka
Kroshka Koshka
Отличное советское кино