Жайворонок

7.3 IMDb
7.7 КП
HD 12+
85 хвилин
Історія героїчної втечі з фашистського полону декількох танкістів. Відважні хлопці не просто намагаються врятувати свої життя, але захоплюють танк і застосовують свою майстерність, щоб завдати максимальної шкоди супротивнику.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
navegante@rambler.ru
Впервые видел этот фильм, когда мне было примерно восемь лет. Сейчас посмотрел вторично, 52 года спустя - и впечатление куда более сильное, чем первое, детское, очень яркое. Прекрасная, классическая кинолента. Спасибо тем, кто сделал ее доступной через Интернет. И вечная память русским героям.
Катрин
сильное потрясение от увиденного!!!!!! смотреть ВСЕМ!!!!!!
Юлия К.
у меня прадед был директором колхоза, и когда его захватили немцы, то он согласился на сотрудничество, работая кем-то вроде Штирлеца. Чтобы об этом никто не знал, он тайно помогал людям с продуктами и переправлял многих в соседние деревни, подальше от расстрела. А когда война закончилась – пошел по статье за сотрудничество с нацистами и в один из вечеров просто не вернулся домой …. (((
глухой дед
прознающая боль в сердце и радость – эти люди пойдут на небо, потому что они готовы душу свою положить ради ближнего!!!!
Яна - несмеяна
да, фильм показывает широкую русскую душу, наверное, одну из немногих национальностей, способных на такой поступок. Вы можете себе представить, чтобы так поступили американец или француз? У меня при таком вопросе возникает только ассоциация с издевательствами над индейцами и варварским грабежом Индии, да просят мне западные народы..