Дружина пішла

7.7 IMDb
7.4 КП
HD 16+
86 хвилин
Головний герой добре заробляв, у нього була красива і любляча дружина, прекрасна дитина. Він думав, що зробив усе, щоб його друга половинка була щасливою. І коли вона просто пішла від нього, це було справжнім шоком. Що міг чоловік зробити не так?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
chaika-med@yandex.ru
Кто писал текст? Вы ведь не поняли фильм! Совсем!
Сергей Федоров
Сергей Федоров
Походу описание к фильму писал шестикласник
Gleb Tristan
Когда я смотрел в первый раз, я не совсем понял логику супруги. Однако, повзрослев и пересмотрев фильм «Жена ушла» уже в сознательном и более мудром возрасте, я ее, бедняжку, хорошо понимаю. Этот фильм стоит посмотреть каждой семейной паре.
Taisia Star
На первый взгляд, поступок жены ведущего прораба на стройке – довольно революционный, даже странный. Ведь на дворе царят семидесятые, уход из семьи рассматривается как нечто аморальное, стыдливое. Ведь семья по меркам окружающих – хорошая, не пьющая, стабильная. А оно, вон как вышло. Да потому что надоело женщине тотальное невнимание ее супруга. Ведь женская душа, по сути, как цветок, требующий ежедневного полива (ласковых речей, романтичных жестов). А этого всего не было.
Dandi boy
Герой Александр – не однозначный образ. Весь фильм он пытается найти ответ на свой болезненный вопрос – почему от него, такого хорошего и распрекрасного, ушла жена? Куда? Зачем? Что же такого произошло, что сподвигло эту кроткую доселе женщину на подобный поступок? Взгляд у актера, Валерия Приемыхова, очень выразительный, многозначительный. Отличный фильм.
Mira besty
Mira besty
Приемыхов очень убедителен в своей роли
Irina Yris
Интересный фильм. Некогда кроткая и покорная жена вдруг взяла и ушла от мужа. Ушла посреди ночи не к другому и не потому, что изменил. А просто муж не такой идеальный и прекрасный, как ему самому кажется. А супругу, вместо беспочвенных обвинений, стоило бы крепко призудаматься над своей жизнью, над своими поступками, над своим бездействием. Хорошая тема, глубокая.