Берег його життя
недоступний
The Coast of His Lif...
IMDb 7.8,
MGG 7.4
12+

Берег його життя

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Daria Hna
Юрий Соломин непередаваемый талант. Тут одному комментатору удалось не узнать его, но это настолько единичный и уникальный случай, как мне кажется. Ведь этот актер и режиссер прославился многими своими ролями и работами. Достойный 3-серийный сериал про выдающегося русского ученого и исследователя дарит всем зрителям возможность еще раз насладиться его талантами.
Djohny
Джон Робертсон в исполнении Всеволода Сафонова одиозен. Следить за жизнью великого русского ученого несложно, благодаря акценту на любовную линию в этом сериале. Взаимоотношения ученого и дочери вице-президента Австралии Маргарет оттеняют изыскания в Новой Гвинее очень выгодно. Соломину респект за актерскую и режиссерскую работу.
Olga Swek
Колоритный мужик был этот ученый. И на его роль, кстати, отличного по типажу актера подобрали. Странно, почему он больше не засветился ни в каких других популярных фильмах, ведь талант актера на лицо. Понравилась именно романтическая составляющая этого 3-х серийного фильма. А уж его научно-политические моменты, так для общего развития тоже неплохи.
Tanya Sks
Tanya Sks
Вы что, это же Соломин! Как не засветился?!
Anastasia
Больше всего понравилась вторая серия. Всегда интересовалась жизнью путешественников первооткрывателей. В детстве, еще в географическом лото встретила имя этого известного человека. Конечно, тогда, мы с друзьями, долго смеялись над непривычной слуху фамилией. Но интерес к человеку все же появился, и я с таким запалом, на одном дыхании посмотрела все три серии. А еще, очень приглянулась Маргарет – сильная женщина.
Danil
Danil
Соглашусь, вторая серия хороша.
Kiril Orydie
Классная историческая драма от Юрия Соломина рассказывает о известном ученом с двойной фамилией. Исследователь земель, путешественник Миклухо-Маклай личность очень интересная и смотреть этот мини-сериал крайне занимательно.