Primos

Кузени

6.7 IMDb
6.5 КП
HD 16+
94 хвилини
Молодого Дієго як раз напередодні весілля кидає наречена. Він придумує план, згідно якого зникнення нареченої необхідно приховати, з'явитися в церкві в день весілля, напитися, прочитати промову, заново закохатися у свою першу подружку і повернути наречену.

Доступно на пристроях

Переклад

Білоруська, Українська, Іспанська, Російська

Субтитри

Російська, Іспанська, Українська, Киргизька, Румунська

У ролях

28 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Andrej Łapuć
Фільм спадабаўся. Дзякуй за беларускую мову!
Igor Ink
Режиссером киноленты стал Даниэль Санчес Аревало. Это известный испанский актер, неоднократный обладатель премии Гойя - самой престижной в Испании. Такой же премии удостоен и исполнитель главной роли Рауль Аревало, в номинантах на эту премию была и молодая исполнительница женской роли Инма Куэсто. Вообще актеры, снявшиеся в фильме в главных ролях уже снимались вместе в разных фильмах, поэтому они все действительно так натурально и непринужденно выглядят в роли друзей, я думаю.
Wladov
Там, где собираются несколько молодых парней, которые по сути еще совсем мальчики, начинаются приключения. Причем у каждого из них в кинофильме Кузены свои странности. Но пережитые вместе ситуации заставляют их стать взрослее и самостоятельнее, посмотреть на жизнь по-другому, переосмыслить ценности. Добрый, смешной фильм. Добавил в избранное себе.
Rony
Подружка может бросить, они - никогда. Таков девиз фильма. Да, настоящие друзья всегда стараются помочь, успокоить, развеселить и найти положительное в негативном. Друзья Диего не придумали ничего лучше, как свести его с бывшей первой любовью. А он же на самом деле преследовал совершенно другую цель. Фильм смешной и остроумный, с испанским темпераментом!
Olga 31
Классная мелодрама.

Що ще подивитися

Російський бізнес

1993, Комедії

Настя

1994, Комедії