Золота міна

7.1 IMDb
7.5 КП

Серії

HD 12+
Здавалося б, простого співробітника магазину Олега Торчинського машина збила суто випадково. І звернення місцевого дачника про те, що за його заміським будинком стежать чистої води параноя. Та складання докупи шматочків мозаїки дає полковнику Зарубіну зрозуміти, що все це ланки одного ланцюга, який приводить його до вельми серйозної справи.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Татьяна Найдёнова
Да, есть сила в фильмах совка! Качество сюжета в сочетании с трендом того времени жизни. Показатель органов и находчивость нарушителей ... Отдохнул от современного туХлого КИНО. Спасибо! Хорошо провел время, отдохнул.
Lilis
Хороший фильм времен СССР. Могу с уверенностью сказать, что для кинематографа того времени, эта детективная история снята довольно качественно и интересно. Более того, она не оставит ни одного зрителя равнодушным, и заставит переживать вместе с героями.
bubo4ka
Эта кинолента великолепно передала дух СССР. Я словно снова очутилась в тех далеких временах. Особо кинокартина «Золотая мина» интересна своим закрученным сюжетом. Данный кинофильм был снят в 1977 году невероятно талантливым и всемирно известным режиссером Евгением Татарским, а сценарий к кинофильму написали не менее гениальные сценаристы Павел Грахов и Артур Макаров. Мне фильм невероятно понравился, как по мне, то он ничем не уступает иностранным детективам.
Nina Malinova
Это очень запутанный кинофильм, что делает его невероятно интересным. Интерес просыпается уже с первой минуты просмотра киноленты, когда мы видим картину побега главного героя с тюрьмы строго режима. А уже через минуту нам демонстрируют первое происшествие – это аварию, в которой был сбит молодой человек. С этого момента все и начинается.
Tris Sui
В этом фильме собрали всех моих самых любимых актеров. Так, роль злостного преступника сыграл Олег Даль, а роль сотрудника супермаркета и жертвы нападения досталась Игорю Янковскому. Заявителями преступления стали архитектор Илья (актер Лев Лемке) и его жена Ирин (актриса Татьяна Ткач) Дроздовских. Кинолента «Золотая мина» - это кладезь талантливых актеров.
Rona
Rona
тоже люблю их