Зелені ланцюжки

6.2 IMDb
7.1 КП
HD 12+
92 хвилини
Дія фільму розгортається під час Другої світової війни. Група хлопчаків знаходить ракетницю. Крок за кроком знахідка приводить їх до банди злочинців. Чекіст Бураков узяв шефство над хлопчиками і разом вони розкрили та зловили диверсанта, що ховався в образі простого російського мужика.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Zair 007
Замечательный фильм нашел намедни. Просмотрел на едином дыхании. Понравился здесь Павел Луспекаев, предстал здесь в новом свете, совсем не такой, как в «Белом солнце пустыни». «Зеленые цепочки» - классный фильм, это даже не обсуждается.
Alena Londa
Потрясающий, невероятный фильм Григория Аронова не может оставить равнодушным. Эта картина повествует о самом первом времени Великой Отечественной войны. Этот фильм предназначен, в первую очередь, для детей. И я обязательно покажу его своим сыну и дочери, когда они немного подрастут. По такому военному фильму гораздо проще и приятнее учить историю, чем по сухим книжным строкам. Картина буквально пронизана патриотичным духом. Смотрится с особым интересом даже сейчас.
Marlboro
Еще мальчишками мы с дворовыми друзьями смотрели киноленту «Зеленые цепочки», раскрыв рот, с глазами, полными восторга. Вообще, этот фильм Григория Аронова – лучшее впечатление моего детства. Игра актеров-мальчишек – пусть и слегка утрированная, но, на самом деле, поистине невероятная. Взрослые актеры сыграли лучше, очень хорошо. Наиболее убедителен был Павел Луспекаев.
Granda
Бесподобная картина Григория Аронова просто не может оставить никого равнодушным. Не понравится фильм «Зеленые цепочки» также не может. Это исключено. Настолько захватывает дух при просмотре, настолько переживаешь за героев, что, порой, перестаешь отдавать себе отчет в том, где находишься и что вообще происходит. Жизненный и правдивый фильм.
Santa Klaus
Santa Klaus
Согласен с каждым словом. Аронов великий режиссер
Natyska
Волшебный фильм...