Izhora Battalion

Іжорський батальйон

6.7 IMDb
6.8 КП
HD 16+
88 хвилин
Це героїчна кіноповість про тих, хто боровся проти фашистів за свої землі, свободу, народ і близьких людей. Працівники Іжорського заводу, як і інші місцеві цього краю, об'єднані в батальйон, воювали з гітлерівською армією і брали участь у вирішальних битвах.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
nadin
Мне нравится фильм...спасибо за такую картину
Djack Light
Прекрасная картина, снятая в далеком 1972 году не оставляет никого равнодушным и в 2015. Ведь у шедевров нет срока годности. Замечательные актеры играют неподражаемо. Дух патриотизма чувствуется уже с первых кадров. Смотреть, однозначно, нужно всем.
Naturella
Невозможно сдержать слез в некоторых моментах этого восхитительного военного фильма. К тому же, песня трогательная, за самое сердце задевает. К сожалению, Виктора Жукова, сыгравшего главную роль, уже нет с нами. Но о его таланте будут помнить еще долгое время. Вся актерская команда великолепно справилась со своими ролями. Переживаешь за них, удивляешься, плачешь и смеешься с ними. И гранату без чеки тоже держишь вместе с актером… Атмосфера тех событий передана потрясающе.
Djullian Dj
Подобные фильмы нужно смотреть и показывать повсеместно. Благодаря славным актерам (в частности, Юрьевич, Жуков), «Ижорский батальон» видно выигрывает у других фильмов на военную тематику. В картине хорошо показан, пусть сентиментальный, героизм простых советских людей. Сильный духовно фильм. Глубокий и проникновенный. Рекомендую к просмотру всем и каждому.
Mira besty
Mira besty
фильм отличный, актеры замечательные
boganka 17
Картина Геннадия Казанского запала в душу с первого же раза, хоть и смотрела, страшно сказать, тридцать лет назад! С тех пор больше на нее не попадала, к сожалению. «Ижорский батальон» - очень реалистичный фильм, ведь все, о чем повествуется, случилось в самом деле. Правдивый сюжет и война показана без прикрас. Любовная линия безумно понравилась.