Ключ без права передачі

7.5 IMDb
7.6 КП
HD 16+
93 хвилини
Кирило Олексійович більшу частину життя провів в армії. Вийшовши у відставку, він потрапляє на посаду директора школи. Спочатку йому дуже важко звикнути, що замість дисциплінованих солдат він відповідає за натовп метушливих дітей. Знайти спільну мову з учнями йому допоможе вчителька літератури Марина. Вона розгледіла за маскою суворого солдафона чуйну людину.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
tamagochy
Ключ без права передачи – это ключ к сердцу школьника, который может принадлежать только одному учителю
Катрин
Очень глубоко режиссеру удалось увидеть этот непрекращающийся конфликт двух поколений и объяснить позицию каждого таким образом, что можно понять и принять своего школьного «оппонента» в широкие объятия. А сколько моих одноклассников сейчас жалеют о всех проделках и грубых словах, сказанных когда-то учителям!
Юлия К.
Только сейчас понимаю, что некоторые учителя, стремившиеся завышать оценки своему классу-любимчику, на самом деле работали на себя и против своих подопечных (хотя в то время казались супергероями, самым понимающими нас и снисходительными). В очередной раз убеждаюсь, что во всем должна быть ЧЕСТНОСТЬ. Причем, в первую очередь, честность перед собой.
глухой дед
правильное кино
in love with movies
Безусловно, Ключ без права передачи – один из самых сильных проектов Динары Асановой. Тут на высочайшем уровне все: о сценарии говорить уже не стоит, предыдущие авторы все прекрасно подметили. Но почему-то никто не упомянул о талантливой актерской работе.
Яна - несмеяна
Яна - несмеяна
да! Алексей Петренко за нее даже награду в 77 получил