Відпустка у вересні

8.1 IMDb
8.1 КП

Серії

HD 12+
Віктор Зілов звик вести розгульний спосіб життя. Він любив жінок та випивку. Його дружина сподівається, що після того, як Віктор на роботі отримав квартиру, а вона завагітніла, то її чоловік стане розсудливим. Проте Зілов не хоче розлучатися зі своїм способом життя. А в світлі нових проблем, щоб не особливо перетрудитися, подає на підпис начальнику проект, який абсолютно недопрацьований, і розрахунки в якому не вірні.
Віктор Зілов звик вести розгульний спосіб життя. Він любив жінок та випивку. Його дружина сподівається, що після того, як Віктор на роботі отримав квартиру, а вона завагітніла, то її чоловік стане розсудливим. Проте Зілов не хоче розлучатися зі своїм способом життя. А в світлі нових проблем, щоб не особливо перетрудитися, подає на підпис начальнику проект, який абсолютно недопрацьований, і розрах...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
alert663
Фильм замечательный и поражает своей душевной актуальностью. Замечательная игра Даля наводит на мысль, что это и не игра вовсе, а это сам Даль. Если же это все же игра - то тогда просто гениальная. Фильм понравится не всем, но все же рекомендую его для просмотра. уверен, что каждый найдет в этой картине, что нибудь о себе.
KinoMaster
После этой ленты появляется желание пересмотреть остальные работы режиссёра Виталия Мельникова, получилось у него потрясающе. Не могу сказать, что я большой ценитель советских фильмов 70х, а тем более драм, но Отпуск в сентябре меня очень затронул, глубокая философская картина, о простой жизни самых обычных людей. Фильм напоминает о том, что в каждом из нас живёт надежда...
Tooty Prooty
Виталий Мельников создал очень хорошую картину, которая всегда будет актуальна. В этом фильме очень много философии, над которой хочется думать, и прожить вместе с героями фильма Отпуск в сентябре. Все задумки режиссёра бесподобно воплотил в жизнь оператор Юрий Векслер, который отработал мастерски, как и весь актёрский состав. Обязательно рекомендую к просмотру.
SekretNaya
Такое чувство, что Олег Даль здесь играет самого себя. Фильм отличается от пьесы, но я настолько верю герою Даля, что дальнейшие сравнения отпадают. Кому-то подобные Зилову могут быть противны. Но если человек запутался, разве он виноват? Возможно да. Возможно… нет?
Julia
«Отпуск в сентябре» это картина об одиночестве. Иногда бывают люди, которые одиноки даже среди семьи. Они живут по какой-то заданной программе. Понимают, что живут чьей-то жизнью, не своей. Очень страшно смотреть такие фильмы. Но смотреть их нужно. Возможно, чем раньше, тем лучше. И дело здесь не в конкретной семье или стране. За нашу жизнь несем ответственность только мы.