Executioner

Кат

6.7 IMDb
7.4 КП

Серії

HD 16+
Молоду журналістку Ольгу зґвалтувала група покидьків. Заради помсти вона готова на все і йде на угоду з найманим убивцею Вальдемаром. Той сам вирішує, як йому покарати ґвалтівників. Проте життя непередбачуване, й Ольга в якийсь момент розуміє, що з неї досить помсти. Та маховик уже запущено, і смерть прийде за всіма, включаючи й саму призвідницю цього процесу.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ivashka
триллер, драма, на одном дыхании
Gon Freecs
Ничуть не чернушная советская картина об изнасиловании, мести, подлости… Актриса Ирина Метлицкая играет не просто хорошо – она звезда этого фильма. Андрей Соколов здесь такой себе ангел мести. Хорошо получилось. Фильм запомнился на года.
Stephanya
Посмотрела я, таки, эту картину. Хоть и долго откладывала по определенным причинам. Такая атмосфера в фильме гнетущая, хоть волком вой. Но она есть! А это самое важное. Я бы не советовала смотреть фильм девушкам, которые когда-то стали жертвами насилия. Все это выдумано и так, как сделала героиня, поступать точно не стоит. Да и не к чему бередить былые раны…
FILIN
После просмотра меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, жалко Ольгу, хочется ее поддержать, помочь, радуешься, что она, вроде бы, оправилась, решила мстить, а не блеять, как маленькая овечка. Да, в милицию не обратилась, но человечка, исполняющего всю грязную работу, наняла. Но… Что же она творит? Ведь виноваты конкретные мужчины. Зачем трогать дочь одного из них? Она-то в чем виновата? Так что мысли весьма неоднозначные. Но посмотреть советую.
Areas
Areas
нам не понять, что в голове чужой творится...
Liscano
Сильный фильм, очень атмосферный, чувственный. Лично я буквально пропустила его сквозь себя, прочувствовав каждый эпизод. Грустная история, которая может случиться с каждой девушкой. Ольге сопереживаешь и внутренне поддерживаешь героиню. Понравилось, что в картине Виктора Сергеева отсутствует сама сцена с надругательством, нет очернения истории.