Summer trip to the sea

Літня поїздка до моря

8.1 IMDb
7.3 КП
HD 12+
83 хвилини
1942 рік – розпал війни. Група учнів вирушає на Нову Землю з рідного Архангельська, щоб створити запаси продовольства, якими можуть скористатися військові моряки в екстреному випадку. Та під час роботи у цих відносно безпечних місцях з'являється німецький десант.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Timyr Baby
Фильм настоящий, в нем нет игры в нем все актеры живут и переживают все то что происходит. Когда смотришь на этих ребят понимаешь что они не ни за что не сдадутся и готовы на все чтобы помочь своей родине. Сколько героизма проявляли в те времена многие и женщины и дети, весь народ.
Kamilla
Невозможно смотреть без слез на то как еще совсем дети проявляют такое мужество. Это уже настоящие мужчины, которые могут сами принимать решения. То как быстро мальчики понимали что они должны стать защитниками и помогать всеми силами тем кто на фронте – это невозможно наверное сейчас и понять многим. Поэтому такие картины очень нужны, они пробуждают очень серьезные переживания.
Fan Anna
Любой фильм о войне всегда вызывает сильные эмоции.
Egor Till
Когда идут боевые действия – это испытание не только для взрослого населения, действительно дети тоже становятся взрослее и совершают поступки которые удивляют и поражают своей смелостью и отвагой. То как проявили себя ребята достойно восхищения, они действовали как настоящие солдаты. А вообще после просмотров таких фильмов всегда еще очень долго остаешься под впечатлением.
Artik
Что такое война и что она делает с людьми, понимаешь когда смотришь фильм Летняя поездка к морю реально и переживаешь вместе с героями все то что происходит. И когда смотришь на детей то понимаешь что эти дети внутри совершенно взрослые и поступают как самостоятельные мужчины. Как раскрываются ребята когда понимают что они очутились перед лицом серьезной настоящей опасности.
Inna baks
Inna baks
Очень жалко детей, сколько пришлось пережить.