Personal life Kuzyaev Valentine

Особисте життя Кузяєва Валентина

7.1 IMDb
7.0 КП
HD 12+
64 хвилини
Валентин потрапляє на телебачення, де у нього беруть інтерв'ю для молодіжної передачі. Перед самим ефіром йому дають список питань для підготовки. На перший погляд анкета найпростіша. Та виявляється, що Валик не може відповісти сам собі на багато елементарних питань про власне життя. Тоді старшокласник вирішує вести щоденник, щоб розібратися у своєму внутрішньому світі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
tamagochy
операторская работа красивая
Катрин
это…. ну это…. это самое! (папаня)
Юлия К.
понятно, почему не дали выступить. Это сейчас на экране могут показать что угодно и кого угодно, и чем более нелепо и скандально себя ведет человек, тем лучше. Тогда же телевидение было средством зомбирования и управления всей страной, и каждое слово, прежде, чем долетит до ушей зрителей, должно быть тщательно взвешено!
Яна - несмеяна
Жалко его было в том моменте, когда на телевидении не позволили выступить. Он так старался искренне, репетировал дома ответ на вопросы перед зеркалом, готовился, даже пиджак нашел красивый у друга и попросил поносить!
in love with movies
Картину Личная жизнь Кузяева Валентина смотрела давно, и мне до сих пор помнится эта яркая сцена встречи главного героя с отцом – «папаней» (кстати, кто играл его роль???), который пришел, спросил как обстоят дела с геометрией, и ушел…! комедия )) А еще очень понравилась песня, которую поет, по-моему, Пахоменко.
Alyon4ik
Alyon4ik
да, в наше время как-то уж очень необычно звучат слова «хочешь миллион? нет – нет – нет!» )))))