Любов Ярова

7.2 IMDb
6.4 КП
HD 16+
97 хвилин
Події розгортаються під час громадянської війни. Щоб не допустити вторгнення Білої армії, міський керуючий зважується на підрив мосту. А проста вчителька Ярова дізнається, що її чоловік з іншого боку барикад. Її чоловікові вдається перешкодити червоноармійцям здійснити задум.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Катрин
хорошее кино
Юлия К.
да, Тренев неплохо писал
Alyon4ik
пустите Дуньку в Европу – это фраза из этой пьесы!
Яна - несмеяна
Никогда не слышала о том, что пьесу Любовь Яровая экранизировали и, оказывается, даже не единожды! Есть еще вариант 1953 года. Так вот, решила посмотреть эту версию и не разочаровалась. Конечно, когда читала пьесу, герои представлялись несколько другими, более пылкими и горячими что ли… но я люблю сравнивать внутреннее ощущение литературного произведения с тем, как его увидел режиссер
in love with movies
Стиль фильма очень типичен для советского кинопрома тридцатых – сороковых годов, где есть четкое разделение на черное и белое, полностью хороших героев и абсолютно отрицательных персонажей. Конечно, и задачи идеологического воспитания зрителей здесь присутствуют, но отличная актерская игра и любимые с детства лица с лихвой перекрывают эти недочеты.