Магія чорна і біла

7.2 IMDb
8.0 КП
HD 6+
72 хвилини
Сева і Вітя – школярі та друзі нерозлийвода, хоч і зовсім різні за характером. Сева – балагур і заводила, а Вітя – спокійний і розважливий. Вони звикли дуріти і вдома, і в школі. Та одного разу в школі їм пригрозили не взяти їх у похід, якщо вони не вгамуються і не знайдуть собі спокійніше хобі. Хлопчикам дуже хочеться у похід, тому вони починають шукати захоплення.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nastiona
Хорошее кино Магия черная и белая которое не смотря на своё детское предназначение, можно и нужно посмотреть взрослому, а лучше с детьми, чтоб всё обсудить по концовке и вспомнить лишний раз про понятие дружба, ответственность и достоинство.
серёга
фильмы нашего детства !
o_antonov
Роль Эльвиры исполнила Маргарита Иванова
Danil Mitsenko
Фильм «Магия черная и белая» позволяет взрослым зрителям вернуться в свое пионерское детство , а теперешним школьникам узнать больше о школьных годах родителей. Хорошо сыграли актеры – Павел Плисов, Антон Гранат, Александр Линьков, Марианна Казенная, Денис Левин.
EXIBUZYW
Советские фильмы для детей несут в себе большую поучительную составляющую. Просмотр таких картин дает возможность школьникам разобраться в своих отношениях, обрести настоящих друзей. И оказывается, в школе возможно проводить время с пользой для себя, узнать много нового и интересного. Режиссер Наум Бирман снял веселую и непринужденную историю о школьной дружбе и взаимопомощи. И два непоседливых друга постепенно начинают вливаться в жизнь класса и участвовать в общих мероприятиях.