Mother and stepmother

Мати і мачуха

6.5 IMDb
7.2 КП
HD 12+
77 хвилин
Коли молода жінка Катя народила доньку, то чоловіки перестали за нею упадати. Вона захотіла для себе кращої долі і віддала дитину у дитячий будинок. Через роки Катя повернулася в рідне село. Нюрочку удочерила Парасковія, дуже добра і мила жінка. Тепер Катя намагається стати частиною життя доньки.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Максим
какие сильные характеры создали драматурги этой картины….!
Виноградинка
непонятно, кто – мать, а кто – мачеха… не в номинальном смысле, а внутренне
Nikifor
Закрывая глаза на некоторые вкрапления пропаганды жизни в советском колхозе, можно сказать что фильм получился просто взрывной. Буря эмоций, глубина и многохарактерность персонажей, сложная и потрясающая актерская игра – все очень хорошо!
tamagochy
Да, вы правы. Она совершенно не осуждает людей, она очень милосердно и по-человечески относится к мачехе своей дочки, позволяя ей сформироваться, как личности и вырасти. Такое отношение к людям действительно может раскрыть в них те грани, которые ранее находились в тени. Либо даже зародить в человеке то, чего там и не было.
Катрин
Как же мне нравится образ главной героини этого фильма. Его стоит смотреть и пересматривать, чтобы учиться, что значит быть настоящим человеком. Интересно, а актеры многое могут почерпнуть из своих персонажей? Могут ли измениться навсегда после съемок такого фильма, как Мать и мачеха? Мне бы очень хотелось приобрести некоторые качество героини …