Медовий місяць

7.1 IMDb
7.7 КП
HD 12+
86 хвилин
Люда Одинцова, навчаючись останній рік у медінституті, вибрала собі за чоловіка корінного ленінградця. План був простий – отримати розподіл на роботу в Ленінграді і залишитися тут жити. Та новоспечений чоловік вирішує рушити в Сибір, і Люда змушена їхати з ним.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
West
Я люблю этот фильм, потому что есть за что. Во-первых, он очень милый и забавный. Во-вторых, в нём очень круто сыграли свои роли Касаткина и Кадочников, ну остальные тоже неплохи. А, в-третьих, потому в конце очень классный момент, как Люда кидается к мужу с криками "Врача!"
Could Eva
Очень близкая ситуация в фильме у Одинцовой. Хорошая киношка, очень жизненная. И любовь, и трудности, и жизнь, всё есть в фильме.
LiZZZa
Я человек не верящий в разговоры о любви, для меня любовь - это поступки! И посмотрев этот фильм меня накрывает теплой волной, так приятно становится. В нем показана эта любовь, какими должны быть забота, взаимопонимание между двумя людьми. Алеша и Люда это показатель какой должна быть настоящая пара. Жаль, что сейчас таких искренних фильмов мало, а старые СССРовские уже почти никто не смотрит....
Danila Silva DL
"Медовый месяц" мне понравился. Первое, что бросилось мне в глаза - проблемы Людочки. Девушка не хотела уезжать из Ленинграда после учебы. Но меня она всё же немного раздражала своим характером, хоть и роль такая. Я как-то смотрел интервью Касаткиной и её мужа Колосова (он режиссер), послушал как она с ним разговаривает, и понял, что эта женщина даже на старости лет такая своенравная и уверенная была. Я сделал вывод, что в большинстве фильмов она играла себя.
Ne3naika
Очень милый и замечательный фильм! В "Медовом месяце" роль сыграла моя любимая актриса СССР Людмила Касаткина. Очень нравятся фильмы с её участием, мне кажется, что пересмотрел все. А радость и наслаждение преподнес и этот фильм. В нем одна легкость и много смешных моментов. Обворожительны отношения Алеши и Люды. В них столько нежности, что в жестах, что во взглядах, да и столько заботы. Настоящий мужик, всё в поступках.
Tris Sui
Tris Sui
И мне очень нравится Касаткина! Такая четкая женщина, какой была, такой и осталась. В фильма играет женщин с характером как и она сама.