Милий, любий, коханий, єдиний...

7.0 IMDb
7.0 КП
HD 12+
66 хвилин
Коли Вадим побачив дівчину з немовлям на руках, яка майже кинулася до нього під машину, аби він підвіз її, Вадим не зміг не увійти в її становище і підібрав попутницю. За нею гнався чоловік у домашньому одязі, тому Вадим вирішив, що став свідком сімейної сцени. Він підвозить Анну, але навіть не підозрює, що став пішаком у поки що невідомому йому плані Анни.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Zera  Djemilova
Фильм очень глубокий, остросюжетный, я смотрела его еще в 90-х. Динара Асанова просто гений психологической драмы. Валерий Приемыхов - просто блестящего таланта актер, жаль рано ушедший, его герой - просто настоящий мужчина, мудрый, отзывчивый, неравнодушный, пытающийся понять взбалмошную глупышку в замечательном исполнении Ольги Машной. Вечная память актеру и режиссеру, и поэтам, чьи стихи и песни использовались в этом фильме. Песни прекрасные - самый мой любимый романс на стихи Беллы Ахмадулиной, музыка как понимаю - Евгения Кисина. Но вот кто его исполнила - почему не пишут нигде исполнительницу - такой красивый, нежный, высокий и проникновенный голос - это лучшее из всех исполнений этого романса на стихи Б.Ахмадулиной "Не уделяй мне много времени". Эта песня-романс в именно таком исполнении очень украсила фильм. Непонятно, почему имени исполнительницы нет нигде, даже в Википедии и даже в поиске невозможно пока ее найти.
Виноградинка
концовка заставляет меня подумать о самом страшном. Все закончилось так, как я думаю?! (((
tamagochy
Милый, дорогой, любимый, единственный – лучшая работа в коллекции Асановой
Катрин
Если изучить фильмографию Приемыхова, то можно отметить, что он брал себе такие роли, которые заставляют зрителя глубоко вникнуть в саму суть жизни, остановиться на мгновение и задать себе вопрос: что творится с этим миром? почему это случилось? Какие-то философские работы у него, хотя растекания мыслью по древу в кадре не обнаруживается…
Nikifor
Nikifor
наверное это проистекает прямо из его сердца и передается через пленку
Вадя
Замечаю, что Ольге Машной часто достаются роли неуравновешенных, эксцентричных дамочек, не способных ни трезво мыслить, ни отвечать за свои поступки. и как хорошо они у нее выходят, это просто талант – другим словом не назовешь! Ее игра и вся драматургия фильма однозначно заслуживают нашего внимания.