Шурочка

6.2 IMDb
6.7 КП
HD 12+
92 хвилини
Шурочка – дружина капітана Ніколаєва, вона красива, мила й чарівна. У неї закохується підпоручик Ромашов, почуття якого з часом вириваються назовні. Він розуміє, що не може бути з дружиною капітана, але не у змозі впоратися з емоціями, тому викликає Ніколаєва на дуель.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Timyr Baby
Действительно фильм не только интересный в плане режиссуры и актерской игры, он еще и красивый именно вот такими разноплановыми кадрами, чувствуешь себя участником событий а не зрителем, потому что видишь все – и эмоции героев и их действия и атмосфера передается в полной мере.
Kamilla
Как же все-таки умели снимать в то время. О игре актеров даже не говорю – это высший пилотаж, нет артистов есть просто герои истории которые живут и мы может наблюдать за их отношениями. Но всегда хочется отметить что в фильмах того времени оператор был полноправным автором каждой картины, потому что нет ни одного обычного кадра – все настолько продумано и свет и локации и крупный план, хочется смотреть.
Fan Anna
Прекрасный фильм, мне кажется создатели сумели передать энергию произведения Куприна.
Egor Till
Вот так решались раньше серьезные вопросы настоящими мужчинами, которые уважают и ценят женщин. Никаких интриг за спиной и обманов – все честно и достойно, и самое главное этим актерам веришь, вот умели как-то в старых советских фильмах передать характеры причем и герои то получались такие интеллигентные, с тонкой душевной организацией, на которых так хотелось быть похожими.
Artik
Тот случай когда экранизация литературного произведения действительно совпадает на все сто процентов с тем представлением которое вызывает прочитанное. Фильм Шурочка – это пример талантливой работы не только режиссера и артистов, но и оператора, который так подмечает малейшие тонкости и эмоции персонажей. За что и люблю старые фильмы так это за полную картину любого фильма.
Inna baks
Inna baks
Трогательная история.