Шельменко-денщик

5.8 IMDb
6.6 КП
HD 12+
89 хвилин
Мюзикл знято за мотивами комедії Григорія Квітки-Основ'яненка. У заможного Шпака є красива донька, якій він знайшов, на його думку, достойного і відповідного нареченого. Та дівчина покохала іншого, на шлюб з яким Шпак не може погодитися. Не може, поки у справу не втручається виверткий денщик Шельменко.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
privetpavlo
очень тихо. а фильм прекрасный. классика
Максим
ой, а костюмы какие у всех интересные, а колорит села…!
Nikifor
правильно, что это за мещанские ценности – выдавать своих дочерей за толстосумов, если тут есть – настоящая любовь! Меня всегда впечатляло, с каким энтузиазмом Шельменко брался за выполнение своей своднической миссии, как будто речь шла о его женитьбе!
Виноградинка
Виноградинка
и с какой ловкостью он все обставил, молодец!
Груша
Думаю, Пуговкину так хорошо удавались роли именно массовика – затейника, потому что он частично играл самого себя. Вот прочла в его биографии, что он из бедной крестьянской семьи, а таланты сплясать по – молодецки, спеть, сыграть и выпить / закусить оттачивал на деревенских гуляниях, а они, как известно, проходят с размахом))
Катрин
Ой, да Пуговкин – это просто подарок всем любителям советского кинематографа! Нет второго такого и не будет!!! Как он умеет изобразить удивление, так не способен никто! Кажется, что таким лицом и возможностью «маневрировать» им его наградила сама природа, это дар!)))) Он, как всегда, хорошо в этом фильме!