Гу-га
недоступний
Hoo-ha
IMDb 6.6,
MGG 7.1
16+

Гу-га

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Leo Kokkinaki
субтитры, пожалуйста, спасибо!
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Здравствуйте. Мы размещаем только лицензионные материалы, в том числе субтитры, которые мы получаем от правообладателей. В случае, если правообладатель предоставит русские субтитры, - они будут добавлены. Благодарим за интерес к нашему сервису :)
renatik
Много острых моментов. Довольно откровенно показаны сцены с «любовью» и я бы не советовал этот фильм младшему возрасту. Впрочем, ограничение вроде поставлено на сайте. Поразило наличие заградотряда за штрафниками. Не думал, что в наших частях такое было. Хотя, помню, что говорили про особиста с пистолетом за спинами идущих в атаку.
Roksalana
Я оценю художественную привлекательность этого фильма. НЕ мастак я всей этой исторической подоплеки. Актерская и режиссерская работа мне очень приглянулись. Браво оператору за тонкое понимание моментов интимного подтекста. Особенно хотелось бы отметить гнетущую музыку, добавляющую нервного оттенка и без того тяжелым сценам.
Anna b
Anna b
Поддержу желание копаться в соответствиях. Норм. фильм.
Karim
В фильме Гу-га две пересекающие одна другую сюжетные линии: военная и про отношения. Не буду углубляться в теоретические разглагольствования по поводу штрафбата, в котором, как мне известно, должны быть только проштрафившиеся офицеры, и по поводу отряда у них в тылу, начиная с обсуждения их новенькой формы. Я хочу обратить внимание на отлично сыгранные поломанные судьбы, на выражения лиц и глаз, на все то, что делает фильм хорошим и нужным к просмотру.
AndruXa
Картину с дурацким и загадочным названием Гу-га нужно смотреть ради любовной линии и ради того, чтобы знать, как НЕ было на самом деле. Много ляпов, неточностей, преувеличений и нелогических несостыковок делают фильм возмутительным для тех, кто хоть каплю в военных действиях того времени сечет. Еще актеры хороши.
Rita Krasa
Rita Krasa
Прям вы-то профессионал?