На війні як на війні

8.0 IMDb
8.2 КП
HD 12+
85 хвилин
Молодший лейтенант, що тільки-но вийшов за поріг училища, призначається командиром в екіпаж самохідного бойового знаряддя. Його підлеглі суцільно стріляні бійці. Утвердити свій авторитет буде нелегко, але вибору немає. Адже від злагодженості дій залежить подальше виживання солдатів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

31 відгук

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Артем Лыгун
шикарный фильм
Денис Радченко
АА3122 Пишет, что фильм полностью повторяет сюжет книги, но должен заметить, события по книге происходят в декабре 1943 года, освобождение Украины именно тогда осуществлялось. Зимой дело идёт не так как летом. Что до песни,то она написана на мотив известной шахтёрской песни "А молодого коногона несут с разбитой головой". По книге погиб как раз Малешкин.
Миха Лёвочкин
Да, сколько испытаний, боли, горя несёт война. Знали бы погибшие в этой "мясорубке", как воспользовались их потомки тем даром мирной жизни, который они добыли своим потом и кровью, лишениями и потерями...
Kinozol
Отличный фильм про освобождение Украинской ССР, когда война катилась к концу (как многие думали, а воевать ещё почти год), она не стала менее жестокой. Посмотрим всей семьёй, странно, что раньше не видел.
Дядя ВОВА
Очень сильный фильм