On the way to Berlin

На шляху в Берлін

7.0 IMDb
6.7 КП
HD 12+
86 хвилин
Фільм розповість про те, як складалися долі офіцерів і солдатів напередодні завершення Другої світової війни. Попереду чекала кривава битва за Берлін, але в повітрі вже витав аромат близької перемоги. Хоча кожен переживав цей час по-різному.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Nastiona
Понравилось кино
Moisha
Я смотрел киноленту По пути на Берлин только из-за Трофимова. Он всегда круто играет, особенно в военных фильмах. Такое чувство сложилось, что он действительно воевал вместе с режиссером Ершовым Максимом. Всё реально, и временами эта история кино до дрожи берет. Смело могу посоветовать этот фильм людям, которые любят хорошее военное кино. Актёры супер.
West
"На пути в Берлин" погружает целиком в атмосферу военного времени кинозрителя. Это очень тяжело морально воспринимать всё, что было в нашей стране. Война, смерти, голод, холод, потери... Как же люди так жили и выживали. Солдаты делали всё, что могли, чтобы защитить свою Родину. Одна гордость за них. Актеры отлично сыграли роли: Трофимов красавчик, как всегда, Сысоев, Крылов, Валуа... молодцы, ребята.
LiZZZa
Это незаслуженно забытый замечательный фильм о последних днях войны! В "На пути в Берлин" очень метко использовали кинодокументалку. Постановка на высоте, а актеры сыграли именно что от души, особо запомнился Трофимов. В фильме даже присутствует добрый теплый юмор (в сценках с варьете), хоть на момент забываешь что такое война... Я рекомендую всем посмотреть этот реалистичный правдивый фильм о войне.
Hlami
Хороший военный фильм. Очень реальный. Смотришь и погружаешься в ту атмосферу войны... что аж мурашки по коже бегают... Картинка хотя и страя, но при просомтре это не отталкивает, а наоборот добавляет истории кино какой-то атмосферности.
Could Eva
Could Eva
И у меня тоже самое было.... Действительно пугает, не дай Бог такую судьбу кому-то как у девушки в конце.