Початок

7.8 IMDb
8.1 КП
HD 12+
86 хвилин
Провінційна акторка грає невеликі ролі в місцевому театрі, але мріє про велику сцену і загальне визнання. Удача посміхається їй, коли заїжджий режисер обирає її головною героїнею фільму про Жанну д’Арк. Тепер починається зовсім нове життя. Старі проблеми залишилися позаду, а безліч нових попереду. Втім, як і везіння, і творчих успіхів.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Edvin Drud
Вот бы сняли полностью фильм о Жанне Д'Арк...с Чуриковой!!Это был бы шедевр!А Лебедев в роли епископа Кошона просто неотразим!
Raikhan Telemissova
Это шедевр на все времена!
Matt  Dik
Вполне жизненная история как для тех лет. Если человек хочет и старается, то обязательно добьется своего! Судьба даст шанс, это неизбежно. В этом и заключается развитие личности человека. Борьба в обстоятельствами всегда должна иметь место, потому ставлю 5!
Areas
Пробиваться через терни к звездам всегда нелегко, это и доказал фильм “Начало”. В нем есть живые эмоции и сцены, подобны к реалиям жизни. Смотреть было интересно, несмотря на давность кинокартины. Попытки провинциалки были порой смешными, особенно когда она играла Бабу-Ягу. Ну а что… никто сразу Мадонной не становится! Но ткачиха добилась своего! Молодец!
Ninel
Меня всегда поражали девушки из глубинки, которые старались выбиться на сцену. Не зачем оно нужно? Возможно, в человеке очень много творчества и внутренних ресурсов. Хотя, не осуждаю, каждый выбирает то, что по духу. Сейчас все делается не так, как было раньше. Теперь нужны связи, раскрепощенность, красивое лицо и фигура. Мир изменился, а “Начало” не показывает пошлости наших времен.