Leave if you're going to leave

Коли йдеш – іди

6.8 IMDb
7.3 КП
HD 12+
85 хвилин
Фільм про простого скромного бухгалтера. У нього є свої страхи, побоювання і комплекси, він то йде за течією, то бореться з ними. З Дмитром постійно відбуваються безглузді ситуації, які він або притягує, або провокує. Та врешті-решт він набирається сил і мужності вести себе так, щоб не прогинатися перед оточуючими його людьми.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ledash
Казалось бы, какой простой фильм?! А как всё четко и так наглядно подмечено, я бы много кому из своих знакомых порекомендовала посмотреть его еще в детстве, во время их личностного формирования, быть может тогда правильно приоритеты были бы расставлены в их сознании. Очень хороший доступный фильм, а главное подача с чувством юмора. Меня очень позабавил.
Лимон4ик
понравилась песня из этого фильма со словами «Послений луч зари погас, скажи «люблю» последний раз …»
ЛидОК
прекрасный фингал под глазом!
Виноградинка
Виктор Павлов здесь, конечно, на высоте. Да и Рыбников – в нетипичной для него, более взрослой роли – справился на отлично. Жаль, что со временем режиссеры почему-то все как будто забыли о нем, посчитав, что он отыграл свою молодость, а в старости уже не будет столь эффектным. Мне лично кажется, он во многих возрастных амплуа мог бы себя прекрасно проявить
Nikifor
Самое сильное место в фильме Уходя – уходи – это поездка Димы и его дочки в деревню. Это место можно смотреть как отдельный фильм и фильме. Сколько иронии, деревенской души, колоритных застолий, песен, плясок – в общем всей этой красоты, которой дышала советская деревня.
Максим
Максим
ну да, это не то, что сейчас – раньше в деревнях людям жить по-настоящему нравилось))