Удар! Ще удар!

6.3 IMDb
6.4 КП
HD 16+
90 хвилин
Двом серйозним командам належить дуже відповідальний матч з футболу. Російська команда їде битися з супротивниками в столицю Швеції. Атмосфера розжарюється, але втручається кохання. Один російський гравець, надія країни, утікає напередодні події до своєї коханої дівчини і повертається до своїх вже вранці. Тренер непохитний – він усуває його від участі в матчі.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Christinia  18
Режиссер фильма Виктор Садовский наверняка любитель мужского спорта – футбола. Очень крутой фильм, конечно он по многим критериям. Сейчас много новых фильмов о любимом футболе. Но если у вас возникло желание посмотреть хорошие советское кино, без лишнего пафоса и подобных штучек. Очень крутая подача в фильме, ведь не в каждом фильме можно встретить таких ярких актеров. Я много пересмотрела фильмов, но такого домашнего не нашла. Реально хочется смотреть!
Early Waffle
Футбол во все временна года объединял людей с разными взглядами на жизнь. Это фильм ну очень атмосферный! Он передает мощный дух стадионов, в то время пока ты сидишь дома. Смотрите фильм в компании. А после просмотра отправляйтесь на стадион смотреть настоящую игру!
Falya
Спортивный фильм, который, я уверена, посмотрела немало поколений фанатов футбола. Этот фильм я видел уже очень давно, вот решил пересмотреть. Уважения режиссеру картины. Все реально классно снято. Напряжения весь фильм, будто ты на футбольном стадионе. Это реально успех. Уделите пару свободных минут и окунитесь в футбольную лихорадку, которая никого не оставит равнодушным.
Stephanie
Для мужчин!
RikiLong
Мужчины оценят.