Третя молодість

6.8 IMDb
6.1 КП
HD 6+
86 хвилин
Маріус Петіпа народився у Франції, в родині балетмейстера. Вже з дитинства він знав, що його життя нерозривно пов'язане з балетом. Та він навіть не підозрював, що виїде на запрошення російської влади в далеку Росію і залишиться там назавжди, знайшовши і кохання, і славу, і випробування.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Лимон4ик
фильм Третья молодость красивый, посмотрите, кто любит такой жанр
Максим
а кто понял, почему кино называется Третья молодость … ?
Виноградинка
Открыла википедию и изумилась – сколько постановок он успел сделать и в скольких еще принял непосредственное участие как танцор! Огого! Фильм понравился, интересно узнавать что-то новое, а об этом хореографе я раньше никогда не слышала.
ЛидОК
ЛидОК
И плюс ко всему – удобнее воспринимать информацию об искусстве, созерцая это самое искусство, а не просто читая сухой текст.
Nikifor
Мариус Петипа был действительно великим человеком, и как хорошо, что работал у нас и возродил именно наш балет – тогдашнюю гордость перед всем миром. Наши балерины были самые красивые, изящные и искуссные а танцах, перед их ногами падали штабелями все – от крупнейших политиков до деятелей искусства.
Груша
И хорошо снятые сцены в театре, балетные партии – вообще красота и подарок для глаза. Вот наши родители на каком кино воспитывались и выросли, не то что мы и дети наши – на низкопробном сортирном юморе. Ребенку сейчас страшно вообще телек включать, даже детские каналы – там повсюду восставшие из ада и культ смерти…