Торпедоносці

7.2 IMDb
7.7 КП
HD 12+
90 хвилин
Дія фільму розгортається під час Другої світової війни. На екрані з'являються льотчики одного з гарнізонів морської авіації. У фільмі немає пихи, стереотипних героїв і моментів. Усі персонажі – особистості, кожен зі своєю долею і життям, у якому є місце і смутку, і любові, і сміху.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Антонина Головина
Я служил на Северном флоте. Реалистичность этого фильма подтветждаю. Считаю, что этот фильм лучший из военных фильмов. Вопрос один - куда делись замечательные режиссёры!!! Спецэффекты - отстой. В последнее время - сплошная ЖЖЖ?
Roma Hell
Актеры очень хорошие: Алексей Болтнев, Алексей Жарков, конечно, Родион Нахапетов. Еще и Станислав Садальский. Вера Глаголева… Смотреть подобный фильм, снятый так реалистично и достоверно – сплошное эстетическое удовольствие .
Alecia Poma
Фильм «Торпедоносцы» такой сильный, глубокий… с невероятной атмосферой! Настоящая война кругом, смерти, ранения, все выглядит так по-настоящему и, оттого, настолько пугающим… Мороз по коже так и пробегает. Нет-нет, а и задумаешься о том, что такое война и что пережили наши ветераны… Хочется пожелать всем мирного неба над головой и никогда не оказаться в эпицентре войны.
FILIN
Люблю я подобные фильмы… «Торпедоносцы» - фильм не о войне, но о людях того времени. Очень понравилось конкретика, все становится ясно, понятна каждая мелочь. Будто сам там побывал. Атмосфера военного времени гнетуща, но и радостна, одновременно. Каждая маленькая победа приближала ПОБЕДУ над вражеской силой. Актеры – Родион Нахапетов, Андрей Болтнев, Алексей Жарков, Станислав Садальский, Вера Глаголева, Татьяна Кравченко, Надежда Лукашевич и другие – это все наполнение фильма.
Шапки Шубки Из Италии
Неужели это всё забудется? Их забудут?..... а мы , тогда, на что?...... поклон им.
Valda
Valda
Сильный фильм.