Тінь

7.4 IMDb
7.9 КП
HD 6+
86 хвилин
Фільм-казка про боротьбу добра і зла, які можуть набувати різної форми. Так, головний герой, який віддав своє життя науці, виявляє дивну річ – його Тінь стала самостійно жити, провокуючи і здійснюючи погані вчинки. Та зло представлено не тільки Тінню, а й тими корисливими людьми, які через власні вигоди готові на підлість і зраду.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Александр Муромов
Важнейшим из искусств для нас является кино!» — Изрек когда-то вождь пролетариата, Изрядно, в общем, сказано; и сказано давно, — Мелькают кадры, рубежи и даты... Сменился мир, искусства поменяли колорит, Менялись *** деньги и режимы, Во время перемен живем, но, что ни говори, Кино осталось неопровержимо! Позвольте нам поздравить вас сегодня с Днем Кино! Кино живет! Есть профессионалы! И пусть бубнят, *** что, мол, убыточно оно, — Искусство независимо от «нала»! Мы вам желаем множества аншлагов и премьер, Чтоб цвел кинотеатр год от года! И пусть Искусство, созданное братьями Люмьер, Всегда принадлежит всему народу!
Areas
Может кому-то не понравилось, но это точно не мне! “Тень” - чудесный фильм-сказка о приключениях. Актеры такие невероятные и классные, что просто захватывает дух. Картина не вызвала никаких негативных эмоций. Хотя мрачные моменты все же имеют место, но как-то сглаживаются за счет хороших. Рекомендую смотреть всем, кто верит в чудеса и кто ждет в своей жизни чуда.
Djimmy Girsch
Раздвоение личности никто не отменял.
Ninel
Любая сказка вызывает бурю эмоций, как у детей так и у взрослых. В этом фильме нет сногсшибательных спецэфектов, бойни с неизвестными существами, вот в этом и прелесть. А актеры чего стоят, Вертинская- настоящая принцесса, Неелова прекрасно сыграла девичью наивность, Миронов красив в образе людоеда, Этуш вообще украсил своим юмором всю картину.
Leonid Stasov
Интересный и увлекательный сюжет хорошо сочетается с талантливой игрой актеров. Фильм раскрывает человеческие пороки на примере Олега Даля, а именно самого человека и его тени. Несмотря на детский жанр, смотреть можно и взрослым людям. “Тень” - намного лучше тупых комедий, которые только показывают всю ничтожность человеческой деградации. Шедевр тех времен.