Митниця

5.4 IMDb
6.1 КП
HD 12+
73 хвилини
Юрій Хорунжий – працівник митної служби. Йому належить розслідувати справу про контрабанду золота. Винний на перший погляд лікар виявляється просто спритно підставленим хитрим контрабандистом, від якого вже тягнеться кривавий слід.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Taisia Star
В фильме "Таможня" сюжет конечно закрученный, кроме криминала, жажды наживы и желания обмануть государство, тут присутствует и человеческий фактор, под вопрос ставится дружба между людьми, в конце концов. Кино увлекательное, захватывающее. Также я узнала много нового о людях этой профессии, и считаю, что здесь довольно глубоко и реалистично подошли к описанию этих людей. Да и вообще советские фильмы всегда стараются быть ближе к простой жизни, без пафоса и наигранности.
DJ bri
"Таможня" - хороший фильм, с интересным детективными сюжетом и хорошими актерами. Выдержан полностью в своем стиле. Михаил Боярский - украшение картины. А небольшая длительность наоборот не дает устать от все этих происшествий, творящихся на экране.
hot chik
Интересная история по названием "Таможня", фильм дебютный для Александра Муратова, это слегка видно, но я считаю вышло более, чем хорошо. В общем-то здесь снимается не абы кто, а сам Валентин Гафт, Михаил Боярский, Вадим Яковлев. Да и ситуация разворачивается не шуточная, все эти интриги, детективный сюжет, интересно следить за работой и той, и другой сторон.
Alena Londa
Alena Londa
Сюжет интересный
Magi
Недавно наткнулась на фильм "Таможня", хотя я и не люблю такие сюжеты, этот меня все же привлек. Для начала известными актерами, а после я уже втянулась и в сюжет, очень увлекательная картина, интересно наблюдать за аферами, попыткой преодолеть границу и провезти с собой контрабанду, а также хорошей работой таможенных служащих. Отлично, всем рекомендую!
Irina Yris
Отличнейший детектив с лихо закрученным сюжетом, к тому же интересно показана жизнь таможенников. Даже не знаю, почему раньше не попадался на глаза. Актеры просто великолепны, необычный творческий дуэт Валентина Гафта и Михаила Боярского, при чем последнего было видеть в этом фильме очень непривычно. Тем не менее, он справился с ролью и был, как всегда, на высоте!
Hlami
Hlami
Михаил Боярский удивил, это точно!