Зворотній зв'язок

6.2 IMDb
6.7 КП
HD 12+
87 хвилин
Фільм розкриє всі проблеми, які виникають під час будівництва. Тут знаходиться місце недолугості, брехні і потуранню. Головне – терміни, а якість другорядна. Підхід, актуальний для радянського часу, у наші дні виглядає не менш злободенно.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Natyska
Я не знаю, но мне было немного скучно. Может, в силу возраста я не понимаю всех этих серьезных фильмов о каких-то несуществующих для меня проблемах, вот фильмы Гайдая - это да, а тут просто скучный и тяжелый для восприятия фильм. Можете бросать в меня помидоры)
Granda
Да уж... Никогда бы не подумала, что такая скучная история, где все мечутся между тем, чтобы сдать неготовый план или не сдать, но потерпеть большие убытки, может быть довольно увлекательной. Да и вообще, это только теперь все наши строители могут не только задержать план сдачи, но при этом еще и понести убытки. Так что, вот на что стоило бы равняться. Ведь в те времена все было намного организованнее. А кроме сюжета, здесь замечены великолепные актеры, без которых все не смотрелось бы так.
Suprime
"Обратная связь" - отличная возможность посмотреть на советскую экономику изнутри на примере компании. Разнообразные интриги, животрепещущие вопросы, которые поднимает партийное руководство. Очень увлекательно! Виктор Трегубович смог по максимуму высосать интересную историю из такой проблематики. А еще Олег Янковский в качестве секретаря горкома очень хорошо смотрится.
Tina
"Обратная связь" - это отличное производственное кино, которое, как всегда, собрало прекрасный актерский состав в одной ленте: Олег Янковский, Кирилл Лавров, Михаил Ульянов и многие другие. Возможно фильм слегка не актуален, для кого-то тема не особо близка, тем не менее смотрится очень увлекательно, сопереживаешь всем героям, интересно развитие их персонажей.
Lika Puma
Фильм "Обратная связь" демонстрирует, как из очень скучной и чисто советской темы о производстве можно сделать интересное кино. Режиссура этого фильма на высочайшем уровне, картина смотрится на одном дыхании, да и подход к выбору актеров порадовал. Все очень органично вписываются на свои места, особенно Олег Янковский. Да и Людмила Гурченко понравилась.
Rita Evania
Rita Evania
Полностью согласна!
Lamionochka
Lamionochka
Люблю Гурченко