Bag collector

Сумка інкасатора

5.9 IMDb
6.7 КП
HD 16+
88 хвилин
Слідчі Санін і Туляков разом із юною практиканткою розслідують справу про вбивство інкасаторів. Тепер їм належить знайти вбивць і з'ясувати долю виручки з аеропорту, яку везли в тій машині. Єдина зачіпка – це те, що один з охоронців купував квиток за фальшивими документами. Міліціонери вирушають по сліду.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Сценарій

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Лимон4ик
интересно, что в этом фильме дело раскрывают только сотрудники прокуратуры, без привлечения милиции – это очень необычный шаг для советского кино
ЛидОК
Кстати, а у Фатеевой часто вот такие роли – девушки гангстера
Максим
Прикольно, те сцены, в которых действия запланированы в Грузии, снимали в моем родном Симферополе! Узнаю многие места, душа радуется!
Виноградинка
С удовольствием посмотрела фильм, наслаждалась слаженной актерской игрой. Даже сложилось некоторое ощущение, что им самим нравится эта детективная интригующая история. И понравилась мне еще стилистика съемки – как будто полудокументальный жанр получился. Для такого сюжета, как в этом фильме, такой стиль подачи выглядит весьма удачно.
Nikifor
Хочется отметить игру Фатеевой Натальи – она в своем образе меня удивила, приятно удивила. И еще понравилась роль Донатаса Баниониса – непривычный для него человек, грубоватый, неотесанный, но трудолюбивый и честный. Ну а для Георгия Буркова роль следователя, оказывается, в этом кино была не в новинку – все у него получилось отлично.