Old Hottabych

Старий Хотабич

7.3 IMDb
7.8 КП
HD 6+
84 хвилини
Волька – звичайний московський школяр-піонер, під час пірнань у Москві-ріці дістає з дна старовинний глечик. Він розкриває його і випускає могутнього джина-чарівника з тисячолітнього ув'язнення, який тепер, за законами джинів, стає виконавцем усіх бажань хлопця, навіть дуже необережних...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Литовська

Субтитри

Російська

У ролях

Сценарій

19 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
VIKTORIUS
Фильм моего детства))
Олег Цыбрий
Хорошый фильм.Понравиться!!!!!1
SaNTa FoT
В целом — доброе, не плохое, приятное взгляду семейное кино «Старик Хоттабыч». До шедевра советского кинематографа и гениальности немного не дотянули. Но если и несть какие-то недочеты, то это не страшно, потому что этот фильм доверчивый, добродушный, не то, что в данный момент снимают, драки и битвы в основном .
Armin bureN
Хоттабыч - отличный чувак! И современный фильм тоже не хуже.
Alya Chilly
Старик Хоттабыч – помню еще со школьной скамьи, играют хорошие советские актеры: Николай Волков, Лев Ковальчук, Вера Рамонова. Абсолютно ещё не так давно лицезрела данный кинофильм, не имела возможность оторваться. Но я его уже лицезрела, но глядела с большущим наслаждением. Он как как будто завораживает, данный кинофильм, будто попадаешь в сказку. Иначе возможно заявить впадаешь в младенчество.