Солодка жінка

7.2 IMDb
7.5 КП
HD 12+
93 хвилини
Ганна народилася у російській глибинці. Вона переїхала у велике місто, де завдяки своїй зовнішності у неї немає відбою від шанувальників і бажаючих влаштувати її життя. Та вона лише використовує людей, прагне до надмірного споживацтва, переживає про матеріальні блага більше, ніж про людей. Зрештою вона домагається всього і навіть знаходить коханого чоловіка. Та чи зможе вона його втримати?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kinozol
Замечательный фильм о советской мещанке, сейчас капитализм с пелёнок таких выращивает, но уже без лишней доброты, которая есть у Нюрки, она не такой уж и отрицательный персонаж, вокруг таких женщин достаточно, сам имел дело с, и, хочу сказать, не всё так плохо и при определённых усилиях воспитания плюсы уравновешивают минусы :) А вот мужики ей однозначно попались тоже не сахар, замкнутые на себе, Тихон это вообще суши вёсла, неудивительно, что жена ушла. Так что расклад весьма неоднозначный, за что и люблю советское кино - смотрите, думайте. Забираю в коллекцию лучших фильмов.
maxama
какая очаровательная с первого взгляда женщина! как умело она пользуется своим очарованием! в принципе, она молодец - знает чего хочет и идет к целям. но только непонятно ей до последних сцен, что есть что-то еще кроме материального. и что рядом быть хотят с теми, кто стремиться сделать счастливым других, а не только себя.
Guest
Один из моих любимых фильмов. Есть чему поучиться
Олеся
Конечно , героиня достаточно эгоистична , но тем не менее видно , что она старается изменить свои минусы . Тихон , в конце фильма , очень некрасиво поступил с Анной . Пригласил к себе , в полуразрушенный дом , она пришла в темноте , он её даже не встретил и вдобавок устроил театральное шоу , с выливанием бутылки водки на пол . Хотя она звала его к себе , в человеческие условия и говорила - пошли домой ... То есть она показывала ему , что её дом , это и его дом . Но он отказался из за каких то своих внутренних комплексов . Этот комплекс был явно заметен , когда он сказал ей , будучи первый раз у неё в гостях , что он не умеет жить богато и не умеет крутиться . И даже не проводил её , низкий поступок , на мой взгляд ...
Danil Mitsenko
В фильме «Сладкая женщина» хорошо раскрыта проблема эгоизма. Особенно сложно, когда такая черта характера появляется у женщины, которая является хранительницей душевных ценностей. Талантливая актриса Наталья Гундарева прекрасно сыграла подобную представительницу слабого пола.