Tale of the painter's lover

Казка про закоханого маляра

6.5 IMDb
6.6 КП
HD 12+
75 хвилин
Одного разу Макару, молодому маляру, довелося побувати в палаці. Там його підкорила чарівна дівчина, яка приміряла корону. За ворота палацу його виставили. Та Макар не любив сумувати. Він подолав багато перешкод, ставши гідним своєї коханої. Тут і прояснилося, що сподобалася йому не принцеса, яка опинилася бундючною і непривабливою, а її служниця Катенька.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alena Londa
Интересная и увлекательная картина для семейного просмотра "Сказка про влюбленного маляра". Здесь нет полутонов, есть черное и белое, плохое и хорошее, добро и зло, а также красивая служанка Катюша и влюбленный в нее маляр Макар. И главное, что для него она королева, даже если статус этот у нее неофициальный. Также как и корона не поможет злой и капризной принцессе заполучить хоть какого-то юнца в мужья. Думаю, для истории - поучительнее некуда, смотреть всем и обязательно!
Kiruha Dunkan
Фильм "Сказка про влюбленного маляра" вижу тоже впервые, весьма неплохо, считаю все на очень достойном уровне, хотя и местами чересчур наивно, а где-то и слишком переиграно. Но тогда все сказки снимали так, более театрально, если можно сказать.
Magi
"Сказка про влюбленного маляра" - отличная вещь, странно, почему ее раньше не видела. Она меня очень впечатлила, все эти приключения, фантастика, но при этом все так по доброму, тут даже злодеи вызывают улыбку и выглядят скорее глупо, чем страшно. Так что смело рекомендую смотреть с детьми! Ну и в конце капризная принцесса несомненно повеселила от души! Хорошо, что конец вышел как во всех сказках.
Nata Nata
Очень милая и добрая сказка. Смотрела ее еще в детстве, тогда она меня очень впечатлила. Актеры играли прекрасно, Николай Стоцкий в роли маляра понравился, а еще Катюша в исполнении Екатерины Голубевой, ну очень красивая. Такие фильмы нужно обязательно показывать своим детям, чтобы воспитывать в них лишь положительные стороны. Всем рекомендую посмотреть!
Toti Frend
"Сказка про влюбленного маляра" - прекрасная, добрая и поучительная история. Сюжет здесь конечно классический, как и в других сказках такого рода. Ведь нельзя быть слишком капризными и заносчивыми, иначе ждет печальный финал. Милая Катюша просто поразила своей красотой, да и актриса Екатерина Голубева просто замечательна. Да, и еще имя у принцессы просто великолепное)
Jaronda Triks
Jaronda Triks
Правильно
Promo Glam Roxana
Promo Glam Roxana
А какая же настоящая принцесса противная! Нужно еще уметь так кривляться.